CHEFNERD • CREPIOCA

Pensando na vibe “fitness”, o FN aqui resolveu trazer uma receita para aqueles que deixaram o #projetojô um pouco de lado e estão focando no #projetoverão2016 (eu, no caso rs). É uma receita mega simples e que quebra um galho daqueles que estão trocando o pão pela tapioca.

O nome Crepioca vem por conta da textura de crepe que a massa fica por causa do ovo. A receita é ótima para os que praticam atividades físicas, pois contém proteína e dá para rechear com tudo que você possa imaginar. No nosso caso vai ser um recheio “fit” já que a proposta é ser light. kkk

Espero que gostem! Depois eu quero saber como ficaram as crepiocas de vocês, beleza? Próximo mês eu prometo que trago algo mais calórico para os que gostam (e podem)! Haha

CABEÇALHO PG 1

Espero que tenham gostado e para os que estão no #projetoverão2016, tamo junto! kkkk Abraços!

Comentários

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *